Julia Anna Grob

Stammdaten

Geburtsdatum 1997
Körpergröße 155 cm 
Augenfarbe grün-braun
Haarfarbe braun 
   

Sport

Ballett, Ski, Reiten

   

Sprachen

Englisch, Französisch, Schweizerdeutsch, Spanisch

   

Wohnmöglichkeiten

 

München, Basel, Zürich, Frankfurt
   

Führerschein

PKW (B) 


Ausbildung

Zeitraum Schule
2022 Rose Bruford College in London (Studiengang Acting BA)
seit 2019 Theaterakademie August Everding in München
2018 Workshop "Sourcetuning" bei Jens Roth
2018 Intensivkurs bei S. Andersson – Tankstelle

Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2022 Der Schatten Nina Vukovic  Keshet Tresor Fiction Norah Jung  
2022 Professor T Dries Vos Eagle Eye Drama London und Caviar Belgium Candice  ITV
2021 Last Song for Stella Kilian Riedhof Letterbox GmbH Hansi Meyer Kino
2021 Muttertag – Ein Taunuskrimi Felix Herzogenrath Ufa Fiction GmbH Nora ZDF
2020 Heartbeast Aino Suni Oma Inge Winona Kino
2020 Kanzlei Berger Gero Weinreuter Constantin Film Marie Vogel ZDF
2020 Servus Papa - See you in Hell Christopher Roth Arden Film GmbH Geraldine Kino
2019 Pan Tau Franziska Meyer Price / Mike Zens Caligari Film- und Fernsehproduktion Shelly WDR/MDR
2019 Der Passau Krimi Maurice Hübner Hager Moss Film Studentin ARD