Jawad Rajpoot

Stammdaten

Geburtsdatum 1995
Körpergröße 180 cm 
Augenfarbe dunkelbraun 
Haarfarbe braunschwarz
   

Sport

Akrobatik, Cyr Wheel, Parkour, Ski, Snowboard

   
Tanz Breakdance, Salsa, Contemporary, HipHop
   

 Sonstiges

Moderation, Entertainment, Tanz Events, Sprecher
   
Instrument Gitarre
   

Sprachen

 

Deutsch, Englisch, Spanisch
   

Wohnmöglichkeiten

München, Berlin, Dresden, Frankfurt/Main, Hamburg, Köln, Stuttgart, Wien, Zürich

Video



Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2020 Zimmer mit Stall Michaela Kezele Roxy Filmproduktion Amir ARD
2020 Alle Nadeln an der Tanne Mirjam Unger Bavaria Fiction GmbH Christbaumverkäufer ZDF
2019 Die Gipfelstürmer Andi Niessner all in production GmbH Amir Fareedi ZDF
2019 Passauer Krimi Maurice Hübner Hager Moss Filmproduktion junger Afghane ARD
2018 Die Gipfelstürmer Jakob Schäuffelen all in production GmbH Amir Fareedi  ZDF
2017 Fack Ju Göhte 3  Bora Dagtekin Constantin Filmproduktion GmbH Julian Kino
2017 Jugend ohne Gott Alain Gsponser die film gmbh / Constantin Film   TV
2016 Zwei Sturköpfe im Dreivierteltakt Thomas Kronthaler   Carlo ARD
2014 5 Freunde 4 Mike Marzuk Constantin Film / Sam Film   Kino