Shirin Lilly Eissa

Stammdaten

Geburtsdatum 1997
Körpergröße 177 cm
Augenfarbe braungrün 
Haarfarbe braun
   

Sport

 

Tanz
   

Stimmlage

Mezzosopran
   

Sprachen

Englisch 

Spanisch

   

Wohnmöglichkeiten

Bremen,  München, Berlin, Hannover, Frankfurt, Hamburg

   

Führerschein

Klasse B


Auszeichnungen

2022 Kurt-Hübner-Nachwuchspreis
2020 Auszeichnung "Körber Studio Junge Regie" für Messy History Lessons
2018 Eva Frank Stipendium 
2018 Stipendium des Deutschen Bühnenvereins

Ausbildung

Zeitraum Schule
2016 - 2020 Otto Falckenberg Schule München
2008 - 2015 Musicalschule Stageperform Hannover

Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2021 Balconies Anja Gurres Anja Gurres Production Laila (HR) Spielfilm
2021 Interlude Maximilian Nita Fachhochschule Dortmund Naima Abschlussfilm
2021 Abifeier Lasse Holdlus Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin GmbH Frieda Kino
2021 A Dinner to Remember Leonardo Re RE/Entertain UG i.G  Caro Kino
2020 Catsitter  Lukas Becker HFF München Helen Kurzfilm
2020 Um die 50 Ralf Huettner Akzente Filmproduktion Isabelle ZDF
2018 Es ist vielleicht nicht so wie es scheint Justin Urbach Akademie der Bildenden Künste München Jody Kurzfilm
2016 The Heat (is not enough for me) - The Planetoids Jonas Sercombe The Planetoids Lisa  Musikvideo

Bühne

Jahr Titel Regie Theater Rolle
2022 Die heilige Johanna der Schöachthöfe Alize Zandwijk Theater Bremen Johanna
2022 Vögel Alize Zandwijk Theater Bremen  Wahida
2022 Picknick. Ein Verfall im Grünen Felix Rothenhäusler Theater Bremen Pizzalieferantin
2022 Eileen Elsa-Sophie Jach Theater Bremen Eileen
2021 Ronja Räubertochter Klaus Schumacher Theater Bremen Ronja
2021 Kasimir und Karoline Alize Zandwijk Theater Bremen Erna
2020 Trüffel Trüffel Trüffel Felix Rothenhäusler Theater Bremen Ratinois
2020 düsterer spatz am meer/ hybrid (america) Armin Pratras Theater Bremen Steven, Luna
2020 Messy History Lessons Caroline Anne Kapp Pathos Theater München  
2020 étude for an emergency - Performance Florentina Holzinger Kammerspiele München  
2019 Was du nicht willst das man die tut oder Glaube, Hoffnung, Liebe  Georgette Dee  Kammerspiele München  
2019 European Homecare  Sapir Heller  Prinzregententheater  Marta

Hörspiel

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2022 WUNDER/DNA Enis Maci, Rosaceae Theater Produktion   Lesung 
2020 Güldens Schwester Björn Bicker BR Polizistin  BR
2020 Die nationalsozialistischen Krankenmorde in München Prof. Dr. Michael von Cranach, Dr. Sibylle von Tiedemann, Martin Valdes-Stauber Münchner Kammerspiele   Lesung
2019 Alice: Im Wunderland Frauke Poolman Kammerspiele Müchen Herzogin, Haselmaus, Greif  
2019 Alles kann passieren! Ein Polittheater  Florian Klenk, Doron Rabinovici  Münchner Kammerspiele Viktor Orbán  
2018 Paradisi Gloria des Münchner Rundfunkorchesters Ivan Repušić BR  Sprecherin BR