Lorena Handschin

Stammdaten

Geburtsdatum 1996
Körpergröße 168 cm 
Augenfarbe braun
Haarfarbe braun
   

Instrumente

 Klavier, Cello, Gitarre

   

Stimmlage

Alt
   

Sprachen

Schweizerdeutsch Dänisch, Englisch, Französisch

   

Wohnmöglichkeiten

Mannheim, München, Berlin, Stuttgart, Bern, Basel

Video



Auszeichnungen

2018 Studienpreis und Förderpreisträgerin des Migros-Kulturprozent 
2017  Förderbeitrag Armin-Ziegler-Stiftung
2017 Studienpreis Migros-Kulturprozent

Ausbildung

Jahr Schule
2018/ 2019 Schauspielstudio am Nationaltheater Mannheim
2015- 2019 Staatliche Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart 
2018 Film- und Schauspielworkshop der Filmakademie Baden Württemberg 

Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2018 Nr. 47 S. Morris Schweizer Fernsehen Sophie  
2018 Junge Talente 2018 Martin Guggisberg      

Bühne

 ab Spielzeit    2019/2020 Deutsches Theater Berlin 

Jahr Titel Regie Theater Rolle
2019 Meine Geniale Freundin Felicitas Brucker 1. Nationaltheater Mannheim Lila
2017/18 Schöne neue Welt P. Rosendahl Staatstheater Stuttgart Lenina
2017/18 Bis zum letzten Tanz K. Moberg Wilhelma Theater und Junges Ensemble Stuttgart Luisa
2014/15 Strom S. Gürler Junges Theater Basel   
2014/15 Camp Cäsar D. Wahl  Junges Theater Basel