Thekla Hartmann

Stammdaten

Geburtsdatum 1993
Körpergröße 175 cm 
Augenfarbe blau-grau 
Haarfarbe braun 
   

Sport

Aikido, Thaiboxen, Akrobatik, Reiten, Tanz

Bühnenfechten, Yoga

   

Gesang

Chanson, Volkslieder, Chor
   

Stimmlage

Mezzo-Sopran
   

Sprachen

 Englisch
   

Dialekt

 Norddeutsch
   

Wohnmöglichkeiten

München, Leipzig, Bremen, Hamburg, Wien, Berlin



Ausbildung

Zeitraum Schule
2015 - 2019 Theaterakademie August Everding 

 

Filmografie


Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2019 Schatten werfen keine Schatten Justina Jürgensen HFF Olivia Kurzfilm
2019 Die Sammlerin Luis Sütter HFF Lipa Kurzfilm  
2019 Frühling Gunnar Fuss Seven Dogs Filmproduktion GmbH  Paula Breitmeyer ZDF
2019 "Like that again" - Malik Harris Kilian Reischl Karow Robin GbR Mathilda Musikvideo
2018 Jupiter   Benjamin Pfohl  Produktion Dreifilm Gmbh   Jean  Kurzfilm
2017 Spotify - keep on playing  Benjamin Leichtenstern  HFF  Tequila  Kurzfilm 
2017  SOKO München - Tod im Schweinestall Jan Bauer  UFA Fiction GmbH  Gabriela Grüber ZDF 
2017  Durch den Wald  Alex Schaad  Theaterakademie August Everding     Kurzfilm 
2017  Mission 01  Alexander Bergmann  HFF    Kurzfilm  
2017 PANDORA - The Prophecy Daniel Rübesam Filmakademie Ludwigsburg     
2017 Du bist nicht allein  Johannes Fabrick  D.I.E Film GmbH  Olga  TV 
2017 Um Himmels Willen Niki Müllerschön Neue deutsche Filmgesellschaft  Sarah Völkl ARD
2016 I.O.X Gwendolyn Stolz Passanten Filmproduktion GbR I.O.X BR

Bühne

 

Jahr Titel Regie Theater Rolle
2019 Metamorphosen Franziska Angerer Theaterakademie August Everding  
2019 The One Charlotte Lorenz HfS Ernst Busch  
2018  Kein Ort. Nirgends   David Moser   Akademietheater München  Der Staat  
2018  Jedem das Seine. Ein Manifest   Marta Górnicka  

Kammerspiele München  

Gastspiel Maxim Gorki Theater Berlin

 
2018  Die unvorstellbaren Folgen einer eingebildeten Revolution   Dimitrij Schaad; Alex Schaad  Theaterakademie August Everding   Sascha  
2017  DNA 

Matthias Grundig 

Theaterakademie August Everding   Phil 
2017  Love me Gender?  Mario Andersen; Katja Wachter   Theaterakademie August Everding    
2016 Zement   Dimiter Gotscheff   Residenztheater München  Chor 
2016  Das Uhrenstellinstitut   Caner Akdeniz  Theaterakademie August Everding    
2016  Suchers Leidenschaft Ingeborg Bachmann Theaterakademie August Everding   Lesung  
2015 Der Märchenwald schlägt zurück David Shiner Theaterakademie August Everding  Schneewittchen