León Orlandianyi

Stammdaten

Geburtsdatum 2001
Körpergröße 178 cm 
Augenfarbe grün
Haarfarbe braun
   

Sport

Krav Maga Kampfsport, Calisthenics, Urban Exploration, Skifahren, Snowboard, Akrobatik, Mountainbike, Fußball, Eishockey

   
   

Instrument

Klavier
   

Sprachen

Deutsch

(1. Muttersprache), Englisch (2. Muttersprache), Spanisch

   
   

Wohnmöglichkeiten

Wien



Ausbildung

Zeitraum Schule
2015 1st Filmakademie Wien
  Vienna English Theatre, school of performing Arts
  Workshop Comedy und Improvisation

Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2021 Das Netz Andreas Prochaska MR Film Skater ARD Degeto/ Servus TV
2020 Solo Donau/ Wien - Gastfreundschaft Olaf Kreinsen Satel Wien GmbH Stefan Stanzl ORF/ ZDF
2019 Das schaurige Haus Daniel Prochaska Mona Film Produktion GmbH Hendrik Kino
2018 Meiberger - Der Alpenkrimi Marcus Ulbricht Mona Film Produktion GmbH Felix TV
2018 Soko Kitzbühel Rainer Hackstock Gebhardt Productions GmbH Heiko ORF/ ZDF
2016 Die Stille danach Nikolaus Leytner   Robert MDR/ ORF
2016 Die Kinder der Villa Emma Nikolaus Leytner   Otto ARD/ ORF
2015 Soko Donau/ Wien Holger Gimpl   EHR: Moritz ZDF/ ORF
2014 Die Ankunft   SAE   Abschlussfilm
2013 Dinner Time       Studentenprojekt