Nadja Sabersky

Stammdaten

Geburtsdatum 1998
Körpergröße 172 cm 
Augenfarbe braun 
Haarfarbe rot 
   

Sport

Tanz 
   

Instrumente

Ukulele, Klavier

   

Gesang

Jazz

Pop

Musical

Klassisch

   

Stimmlage

Sopran
   

Sprachen

Englisch

Italienisch

   

Dialekt

Bayerisch
   

Wohnmöglichkeiten

München, Köln, Berlin, Hamburg, Bochum, Freiburg, Salzburg, Wien
   

Führerschein

PKW (B)


Ausbildung

Zeitraum Schule
2018 Mandic Seminar der HFF München 
2018 Lene Beyer Seminar der HFF München

Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
           
2019 "Like that again" - Malik Harris Kilian Reischl Karow Robin GbR Lena Musikvideo
2019 SOKO München Bettina Braun UFA Fiction GmbH Laura Helwig ZDF
2019 Passauer Krimi Maurice Hübner Hager Moss Filmproduktion Mia Bader  ARD
2018  Drei ist einer zu viel  Laurens Linnemann HFF München  Julia   
2018 Die Gipfelstürmer  Jakob Schäuffelen all-in-production GmbH Liv Sellmann ZDF
2018 Immatura Justina Maries Jürgensen HFF München Saskia  
2018 Vera Waldemar Oldenburger  Finist Film Zoe

Kino

2018 Love Bubble Ani Nguyen      
2018 The good guy Natascha Zink HFF München Nika  
2018 Holy Moms Johanna Thalmann Koproduktion BR    HFF
2018 Soko Köln Katharina Bischoff   Sinja Schmelter ZDF
2018 Lottoland  Lennart Ruff  oki Films Gmbh; Co. KG     
2018 Play  Philip Koch Sappralot Film; Tellux Next  Line  ARD 
2018  Eine ganz heiße Nummer 2  Rainer Kaufmann  Rat Pack Filmproduktion  Tina  Kino 
2017 Alpha Junge Alexander Löwen  HFF München  Juliane   
2017  Im Speckmantel Katharina Bischof  HFF München  Lilli   
2017 Daheim in den Bergen Karola Hattop Westside Filmproduktion GmbH Mila ARD
2017 Du bist nicht allein Johannes Fabrick  D.I.E Film GmbH Katrin  
2017 Die Abfahrt Johanna Thalmann HFF München Alicia  
2017 Um Himmels Willen Niki Müllerschön neue deutsche Filmgesellschaft  Lilly ARD
2013 Gartenfeind Julia Walter HFF München Merci  

Bühne

Mitglied Gärtnerplatz-Jugendclub München

 

Jahr Titel Regie Theater Rolle
2017 Pop-Oratorium Luther  Andreas Gergen    Scripturaengel
2017 Lilja 4-ever  Anja Sczilinski  Junges Residenztheater München  Chorführerin 
2016  It had to be you  Susanne Schemschies  Gärtnerplatz-Jugendclub München  Puck-Schatten
2015 # Lydia_theEnd Susanne Schemschies  Gärtnerplatz-Jugendclub München Maria
2014 Wünsch Dir Was Nicole Claudia Weber Gärtnerplatz-Jugendclub München Juliane
2013 Das 1. Mal Nicole Claudia Weber Gärtnerplatz-Jugendclub München Anna