Emil Borgeest

Stammdaten

Geburtsdatum 1996
Körpergröße 186 cm 
Augenfarbe blau
Haarfarbe dunkelblond
   

Tanz

Ballett

Modern Dance

   

Stimmlage

 Bariton 
   

Sprachen

 Englisch 
   
Dialekte

Schwäbisch

Wienerisch

   

Wohnmöglichkeiten

 

BREMEN

Berlin, München

   

Führerschein

 PKW (B)


Ausbildung

Zeitraum Schule
 2015 - 2019 Hochschule für Musik und Theater "Felix Mendelssohn Batholdy" Leipzig  Schauspielinstitut "Hans Otto"

Filmografie

Jahr Titel Regie Produktion Rolle  
2016 Pan Anna Roller HFF München Tim  Kurzfilm
2015 Männertag Holger Haase Chestnut Film  Peter Kino
2013 Es ist still in deinen Augen Carolina Heberling & Anna Roller   Leander Kurzfilm 
2013 Wir machen´s einfach Felix Noe   Emil  
2012 Um Himmels Willen  Dennis Satin   Linus ARD

Bühne

 

Jahr Titel Regie Theater
2018 Sophie im Schloss des Zauberers Mina Salehpour Staatsschauspiel Dresden
2018

Circus Sarrasani -

The Greatest Show on Earth

Rainald Grebe Staatsschauspiel Dresden
2018 Die Nashörner Juliane Kann Staatsschauspiel Dresden
2017 Herr der Diebe  Niklaus Helbling Staatsschauspiel Dresden
2014

Frühlings Erwachen!

Live Fast - Die Young 

Anja Sczilinski Junges Resi München
2013 Antigone   Jugendgruppe Volkstheater München
2013 Hamletmaschine Karin Plötner Residenztheater München
2012 Frei von Astlöchern    Jugendgruppe Volkstheater München
2012 Maurice und Edmund   Kunstprojekt
2012 Nachts und Nebenbei  Karin Plötner  Residenztheater München
2011 Die Weisswald-Klinik   Jugendgruppe Volkstheater München
2010 Yvonne, die Burgunderprinzessin   Jugendgruppe Volkstheater München