Andreas Karl Wilke

Stammdaten

Geburtsdatum  1988
Körpergröße  172 cm
Augenfarbe  braun
Haarfarbe  schwarz
   

Sport

 Tanz, Bühnenkampf
   Schießausbildung

Stimmlage

 
   

Sprachen

 deutsch, englisch
   

Dialekt

 bayerisch
   

Wohnmöglichkeiten

München, Berlin, Hamburg, Bremen, Hannover
   

Führerschein

 Klasse B


Ausbildung

Zeitraum  Institut
 2011-2014  München Film Akademie

Filmografie

Jahr Titel Regie Rolle
 2017/18  "World Order" KINO  Roberto Puzzo  
 2016/17 " Tarantella" KINO  Nuno Miguel Wong  Antonio Tegano
 2015/16 " Holly Spirit" Kino  Michael Baran  
 2014  "Schau mich nicht so an" Kino  Uisema Borchu  
 2014  "Das grosse Strahlen" Kino  Lou Binder  
 2013  Höre die Stille  Ed Ehrenberg  Gefreiter Moos HR

Kurzfilm (auswahl)

Jahr Titel Regie Rolle
 2017 Waldensend  Helena Herb  
 2017  Multikill  Jakob Grahl/  
 2017  Bruderblut  Hüsseyin Yldririm  
 2016  Farbenblind  Manuel Santiago Renken  

Bühne

 

Jahr Titel Regie Theater Rolle
 2015  Gespenster Sonate  Marie Pooth/Alicia Frei  Nationaltheater München  
 2014  Bandscheibenvorfall  Lou Binder  Werkstattbühne  Hufschmidt HR
 2012  The end of never mind  Adrian Valcas  Werkstattbühne  Jimmy HR